Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Лук-порей в масле

лук-порей - 2 кг
сливочное масло - 3 ст. ложки
тимьян
специи по вкусу

Рулетики из лосося (4)

филе соленого лосося - 800 г
масло сливочное - 120 г
соус хрен с уксусом - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
маслины без косточек

Свинина с вересковым элем

свинина - 1/2 кг
лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка
кервель
эстрагон
кориандр
эль вересковый - 300 мл
мука - 3 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль , перец

Брюква с картофелем

картофель - 7 шт.
брюква - 1/2 кг
сливочное масло - 3 ст. ложки
подсолнечное масло - 5 ст. ложек

Хаггис

желудок бараний
сердце баранье
печень баранья
язык бараний
легкие бараньи
овсяная крупа - 500 г
сало почечное
соль
перец черный молотый
перец душистый молотый
смесь пряных трав по вкусу
лимонный сок

Пирог с говядиной и элем

говядина - 1/2 кг
грибы - 150 г
лук-шалот - 10 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
бульон - 2/3 стакана
пиво темное - 300 мл
мука - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
петрушка рубленая - 2 ст. ложки
томат-пюре - 3 ст. ложки
Для теста:
мука блинная - 230 г
петрушка - 2 ст. ложки
вода - 2/3 стакана
сливочное масло - 100 г

Шотландский рыбный пирог

тесто - 330 г
филе пикшы копченой - 350 г
лук красный - 1/2 шт.
лук-порей - 300 г
картофель - 100 г
молоко - 1 стакан
сливки - 140 мл
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
соль , перец

Треска по-шотландски

филе трески - 4 куска по 1 кг
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль
перец
цедра апельсина, тертая
мед - 1 ст. ложка
горчица - 3 ст. ложки

Шашлык по-Кемеровски

свинина (шейка, ребрышки, балык) - 2 кг
лук репчатый - 1 кг
соль
перец
яйцо - 1 шт.
чеснок - по желанию

Пюре из картофеля и репы

картофель - 1/2 кг
репа - 1/2 кг
шнитт-лук рубленый - 2 ст. ложки
сливки - 5 ст. ложек
соль
перец черный молотый

Французский суп из индейки

индейка (голень) - 400 г
морковь - 1 шт.
шпинат замороженный, нарезанный - 150 г
кукуруза консервированная - 1/2 банки
фасоль в томатном соусе - 1/2 банки
лук-порей
растительное масло
соль
перец

Имбирное печенье

мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло - 120 г
сахар коричневый - 120 г
патока - 120 г
имбирь молотый - 2 ч. ложки

Салат с ветчиной и ананасом

ветчина - 300 г
ананас - 300 г
яблоко зеленое - 2 ш.
сыр твердый или горгонзола - 100 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 100 г
майонез - 5 ст. ложек
сахар - 1/3 ч. ложка
перец черный молотый

Ванильное печенье

мука пшеничная - 220 г
мука кукурузная - 5 ст. ложек
сахар - 120 г
сливочное масло размягченое - 150 г
соль
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
эссенция ванильная - 1 ч. ложка

Запеченная камбала

филе камбалы - 650 г
лук-порей - 200 г
помидоры черри - 200 г
зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка
каперсы - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рождественские оладьи с сиропом и изюмом

Для сиропа:
изюм - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/4 стакана
вода - 150 мл
сок 1 лимона
стручок ванили - 1 шт.
Для блинчиков:
мука блинная - 350 г
соль
специи по вкусу
изюм без косточек - 100 г
вишня засахаренная, измельченная
цедра , засахаренная, измельченная - 1 ст. ложка апельсиновая
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
сахарная пудра - 2/3 стакана
растительное масло

Рыба с маринованным перцем

филе рыбы - 600 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий красный маринованный - 250 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки

Пряная рыба с овощами (2)

рыба - 0,8 кг
перец сладкий - 1 шт.
помидор - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
каперсы - 80 г
лимон - 1/2 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
вино белое сухое - 1 стакан
лист лавровый - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
соль

Оладьи по-шотландски

мука пшеничная - 2/3 стакана
сода - 1 ч. ложка
винный камень - 1 1/2 ч. ложки
соль
сахар - 3 ст. ложки
молоко - 2/3 стакана
яйцо взбитое - 1 шт.
растительное масло

Фаршированное куриное филе (2)

филе куриное - 6 шт.
сливки густые - 100 г
шампиньоны - 400 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый
перец белый молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .